©2019 Seglerverein Schwanenwerder

Mitmachen

Ihr habt euch auf unserer Homepage umgesehen und einen kleinen Einblick in den Verein bekommen? Ihr habt von Freunden vom Verein gehört oder wart vielleicht sogar schon mal draußen und habt euch bei uns umgesehen oder am Training teilgenommen? Wir haben euer Interesse geweckt und ihr spielt mit dem Gedanken in den Verein einzutreten?

So wirst du Mitglied beim SVS

Spenden

Als einziger reiner Kinder- und Jugendseglerverein Berlins fehlt dem SVS die wichtigste Einnahmequelle der großen Vereine: Die Vermietung von Liegeplätzen. Die einzige Einnahmequelle sind die Mitgliedsbeiträge, die die Kosten für den normalen Betrieb, die Pacht und die Verbandsbeiträge tragen.

Da die Beiträge bewusst niedrig gehalten werden, um auch sozial schwächeren Kindern und Jugendlichen den Einstieg in den Segelsport zu ermöglichen, sind Neuanschaffungen kaum möglich, so dass einzelne Boote schon mehrere Jahrzehnte alt sind.

Der Seglerverein Schwanenwerder e.V. ist deswegen auf Spenden angewiesen.

Wenn Sie den Verein unterstützen wollen, überweisen Sie bitte Ihre Spende auf folgendes Konto:

Seglerverein Schwanenwerder e.V.
Konto-Nr 101 109 106
BLZ 100 100 10 (Postbank Berlin)

Selbstverständlich erhalten Sie von uns eine Spendenquittung, die Sie steuerlich absetzen können.

Helfen beim Shoppen

Auch ohne direkte Sach-oder Geldspende gibt es Möglichkeiten den SVS zu unterstützen:

Schulengel.de

Über die Seite Schulengel.de kann man den SVS bei Onlinebestellungen ohne Mehrkosten unterstützen. Dafür einfach über den Link oben direkt zu unserem Eintrag bei Schulengel gehen und dort den gewünschten Onlineshop eingeben oder auswählen. Anschließend wird man auf die Seite des Onlineshops geleitet und kann ganz normal und ohne Mehrkosten einkaufen. Nach erfolgter Bezahlung zahlt der Onlineshop ein Prämie an Schulengel, wovon 80% an den SVS gehen.

Hier gibt es noch eine bebilderte Anleitung im PDF-Format.

Partner & Links

Wir bedanken uns bei unseren Partnern:

www.dsv.org Deutscher Seglerverband

www.berlinerseglerverband.de Berliner Seglerverband

www.opti-berlin.de Deutsche Optimist Dinghy Vereinigung Berlin

www.pruefungsausschuss-berlin.org Informationen rund um die Sportbootführerscheine

webmailer.1und1.de/ Link zum Webmail-Interface für @svs-ev.de Adressen